Национальная Премия в Области Импортозамещения

Мы рады поделиться с вами большой новостью - один из наших продуктов номинирован на Национальную Премию в Области Импортозамещения Приоритет 2018!

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» стала ведущей общественно-значимой площадкой, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день - это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Для нас особенно приятно, что это один из наших популярнейших продуктов - васаби ASA Professional, который уже сегодня использует половина ресторанов паназиатской кухни в России.

Не секрет, что импортируемый из Японии и Китая продукт производится не из редкого и дорогого в производстве хрена васаби – а в основном из обычного хрена с добавлением горчицы – растений, исконно культивируемых на территории России. Мы разработали полностью отечественный продукт – из ингредиентов и по технологии, не имеющим аналогов в Китае. Это позволяет выдерживать самые высокие стандарты качества без повышения конечной стоимости продукта.

Наш васаби «АSA Professional» – хит продаж и наша гордость. За эти деньги лучшего качества не найти!

Васаби ASA Professional