Категории

Запросить прайс
Новости
19.05.2017 Пополнение ассортимента!

Сыр творожно-сливочный ASA

16.12.2016 Новый Год 2017!

С наступающим новым 2017 годом!

16.12.2016 Акция на соусы Hanasyo

Рады предложить Вам акцию на соусы Унаги, Терияки и Кунжутный соус.

24.08.2016 Suhi Nori Hanasyo - УСПЕЙ КУПИТЬ!

ТД Мир Суши открыл продажу Suhi Nori Hanasyo

22.08.2016 НОВИНКА! Кунжутный соус Authentic Sushi Art!

Кунжутный соус ASA

Полезны ли суши?

 

      Не секрет, что Японию принято считать страной долгожителей. Средняя  продолжительность жизни мужчин здесь – 79 лет, а женщин – и того больше,  86. В чём же причина уникального здоровья японцев? Превосходный климат,  свежий морской воздух и завидная забота об экологии – это ещё полдела.  «Человек – это то, что он ест», - руководствуясь этим правилом, японцы употребляют в пищу исключительно экологичные и полезные продукты. Рис,  рыба, кальмары, креветки, морская капуста составляют повседневный рацион  человека,  стремящегося к здоровью и долголетию. Обратите внимание, что  всё перечисленное – это японские продукты для суши!  Обогащённые витаминами и минералами суши принято считать  блюдом,  благотворно влияющим на состояние практически всех систем организма.

 

       Японские продукты для суши, как правило, не подвергаются  термической обработке, что помогает сохранить все их полезные свойства.  Получается, что какой бы ингредиент вы ни  взяли, всё для суши содержит в себе обилие витаминов.

       Низкокалорийные суши могут стать идеальным составляющим дамской  диеты. Они не содержат большого количества жира и холестерина, не  отяжеляют фигуру барышень.    Посетители японских ресторанов отмечают, что  первое впечатление обманчиво: несмотря на скромные размеры суши,  насыщение происходит достаточно быстро. Так что, увидев перед  собой  большую тарелку с суши, не спешите радоваться – всю эту японскую «ораву»  вам не одолеть. Секрет – в питательности, которой отличаются японские  продукты для суши. Не  нагружая пищеварительную систему и не прибавляя  вам лишних килограммов, они способствуют полному насыщению организма.  Никаких вздутий живота и дискомфорта.  Единственное, что вы чувствуете,  так это приятное чувство сытости.

        Японские продукты для суши сегодня можно купить практически в  любом супермаркете. Рис, рыба, водоросли нори – вот всё для суши!  Приготовить это вкусное блюдо из Страны  восходящего солнца вы можете  прямо у себя дома. Изысканные блюда японской кухни, заключающие в себе  секрет долголетия, также можно отведать в восточном ресторане. Но  какими  бы вкусными ни были суши, помните: главное – соблюдать меру! Иначе даже  целительные японские продукты для суши не избавят вас от  лишнего веса и  проблем с обменом  веществ.

 


Назад к списку статей