17/07/2019 20:27

17 июля в рамках мероприятия нашего давнего партнера Далимо, мы провели небольшой мастер-класс в Воронеже. В рамках мастер-класса от Мир Суши выступил создатель Школы Сушиста Виктор Бурда. Виктор вместе с участниками приготовил футомаки из риса ASA Professional, используя нашу фирменную заправку ASA Professional и водоросли Hanasyo. Завершил блюдо наш огненный Шрирача ASA Professional.

Вместе с нашим надежным партнером Далимо и участниками мастер-класса обсудили тенденции рынка паназиатских продуктов в России, рассказали о нашем соевом соусе ASA Professional. Делились идеями и положительными эмоциями!

Следите за расписанием мероприятий на нашем сайте, ведь следующий мастер-класс пройдет уже очень скоро — 23 июля, Омск. Скорее регистрируйтесь!

Зарегистрироваться на мастер-класс