Приглашение на мастер-классы онлайн
Приглашение на мастер-классы онлайн
Приглашение на мастер-классы онлайн

для поваров, менеджеров отделов закупки, технологов ресторанов японской и паназиатской кухни

Уважаемые повара, владельцы ресторанов, технологи, менеджеры закупки!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Начиная с января 2020 года, компания «Мир Суши» будет проводить дистанционное обучение поваров, менеджеров отделов закупки, технологов ресторанов приготовлению блюд японской и паназиатской кухни.

• Во время обучения мы хотели бы показать насколько вкусные и, при этом, недорогие, красивые и необычные блюда можно приготовить из нашей продукции. А также поделиться с Вами опытом как проводить проработки и определять категории и качество продукции.

КТО МЫ?

Мы являемся производителем продукции японской и паназиатской кухни (входим в TOP-3 в России) в сегменте HoReCa (бренды «ASA», «ASA Professional», «Hanasyo», «Kasho», «ShisoMai», «Marukai», «Siwigi»). Нашими самыми ходовыми позициями являются: рис, нори, васаби, соусы, имбирь, салат чука, сухари и др.

ПОЧЕМУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОБУЧЕНИЕ?

Наше производство специализируется именно на продуктах питания японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa, ресторанных и розничных сетей. Мы динамично растем и развиваемся, внимательно изучаем тенденции рынка и спрос, первыми предлагаем Вам УНИКАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ с усовершенствованными свойствами.

Мы решили доказать, что качественные продукты не должны быть дорогими. И, если профессионально подойти к производству, уделять особое внимание ноу-хау, то можно производить действительно вкусные, натуральные и очень качественные продукты по доступным для всех ценам. Сейчас мы еще активно выходим и за рубеж.

КАК ОРГАНИЗОВАНО ОБУЧЕНИЕ?

• Обучение дистанционное, проводится по Skype, небольшими группами.

• Проходит в виде серии вебинаров — 6-ти дистанционных занятий по 60 минут каждое.

По гибкому графику в различные дни недели, так, что можно выбрать периодичность, дни недели и удобное время.

• Ведущие тренинга: повар и менеджер по обучению Задорожко Елена, «Мир Суши» г. Москва

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

1. Рецепты японской и паназиатской кухни (интересные, оригинальные, нестандартные). Будут чередоваться самые необычные, модные, дешевые и быстрые рецепты.

2. Новинки и know-how японской и паназиатской кухни.

3. Проработки, выбор качественной продукции (как правильно проводить проработки, отличать продукцию, как правильно хранить продукты, на какие категории делятся продукты и т.д.).

Каждый вебинар будет иметь свою конкретную тему.

ПОДАРОК

По окончании курса участнику вручается подарок от нашей компании.

Если Вы желаете принять участие в обучении, просьба связаться с нами по телефону или е-мэйл, указанным ниже.

Больше информации о продуктах на нашем сайте:
https://tdmirsushi.ru/ 
Будем рады ответить на Ваши вопросы по тел:
+7 (495) 989-44-35 
E-mail: marketing@tdmirsushi.ru