24/09/2019 10:28

Использование соусов уже давно вышло за пределы азиатской кухни, сегодня они имеют достаточно широкий спектр применения. Теперь в него макают не только роллы, вонтоны, но и креветки, картошку фри, свинину и обычную курицу и даже просто добавить его при готовке блюда.

Соусы бренда Asa Professional – это лучший выбор по мнению самых известных шеф-поваров. Asa Professional – это экономичная упаковка, насыщенный вкус и демократичные цены. Соусы Asa Professional неоднократно тестировал известный блогер и специалист по японской кухне Виктор Бурда. Он выяснил, что соусы данного бренда являются лидерами по вкусу, запаху, цене, экономичности и многим другим параметрам.

Если вы готовите мясо или овощи, соус Терияки Asa Professional вам в помощь. Он в меру густой, имеет приятный карамельный цвет, кисло-сладкий насыщенный пряный вкус. Соус Терияки Asa Professional универсален: подходит для любых блюд. Его можно использовать для запекания, жарки и маринования. Ещё одно немаловажное преимущество – это цена: он в среднем на 30% дешевле своих аналогов.

С морепродуктами отлично сочетается соус Шрирача Asa Professional. Его также можно есть с роллами и пастой. Упаковка соуса экономична, а благодаря удобному дозатору и соус всегда остаётся свежим. Он имеет необычный вкус: не жгучий и нерезкий, а острый, но слегка сладкий и с кислинкой. Что касается цены, то соус Шрирача Asa Professional более чем на половину дешевле аналогичных соусов других брендов. Зачем переплачивать?

Соевый концентрат Asa Professional – уникальный продукт. Он существенно сократит место на складе или на кухне, т. к. занимает в 10 раз компактнее, чем обычный соевый соус. Одна бутылка в 1.8 л заменяет 20 л соевого соуса. Кроме этого, покупая соевый концентрат, вы не переплачиваете за транспортировку.  А для приготовления соевого соуса вам понадобятся лишь ёмкость, соль, сахар и вода. Используя соевый концентрат Asa Professional, вы получаете настоящий соевый соус натурального брожения без применения химических добавок.

Идеальным дополнением к рыбным блюдам станет наш соус Унаги Asa Professional. Вы можете также использовать его в качестве маринада. Он удобен в использовании благодаря плотной упаковке с ручкой, а также самому широкому горлышку (по сравнению с другими аналогами) и дополнительному делению внутри. Соус не растекается, поскольку является густым по консистенции. Имеет красивый карамельный цвет и сладко-солёный вкус с приятным послевкусием. Он не кислит, а значит, сделан из натурального соевого соуса. Обобщив можно сказать, что соус Унаги Asa Professional – превосходное качество по низкой цене.

Выбирайте соусы бренда Asa Professional – экономьте на покупке приправ и удивляйте семью блюдами различных народов мира!