24/09/2019 10:20

Вам надоело стоять часами у плиты? Громыхать кастрюлями? Ломать голову, сколько добавить соли, а сколько масла? Выход есть! Готовая пшеничная лапша Рамен и Удон –  это именно то, что вам нужно! Она уже давно является излюбленным блюдом японцев и китайцев, а теперь может стать и вашим фаворитом.

Уже больше сотни лет миллионы хозяек по всему миру боготворят японца Момофуку Андо, за то, что он изобрёл лапшу быстрого приготовления, которая и стала прообразом нашей уникально вкусной и питательной готовой лапши Рамен и Удон Kasho. Сегодня, выбирая готовую лапшу, Вы экономите кучу сил и времени, как это происходит с более привычной нам сухой лапшой. Вас больше никогда не упрекнут в неумении готовить, поскольку её невозможно переварить либо не доварить, потому что всё, что от Вас требуется – это ошпарить  лапшу кипятком. Готовая лапша Рамен и Удон Kasho готовится буквально за 2 минуты. А ещё её не нужно хранить в холодильнике или морозилке. Это значит, что вам не придется выделять для неё место и тратить электроэнергию.

Раньше часто случалось так, что, когда вы варите лапшу на всю семью, её не хватает либо она остаётся. С нашей готовой лапшой Рамен или Удон Kasho вы забудете о такой проблеме навсегда, поскольку она разделена на порции. Каждая из них содержит по 150 г лапши, что очень оптимально. Вы смело можете приобретать нашу готовую лапшу оптом, потому что благодаря уникальным технологиям она не портится в течение года. В отличие от своих конкурентов (сухой и варено-мороженой) готовая лапша всегда упругая, имеет приятный аппетитный вид, не ломается и не прилипает к зубам во время употребления.

Не удивительно, что сегодня лапша является одним из самых популярных блюд для обедов ужинов и перекусов. Ведь из неё можно приготовить огромное множество блюд. Её  используют в качестве гарниров ко вторым блюдам, добавляют в супы и даже  в салаты. Она очень удобна для школьников и их родителей. Представьте, когда Ваш ребёнок приходит со школы всё, что ему нужно сделать – это залить лапшу кипятком, не используя при этом плит и других опасных для детей электроприборов. Готовая лапша Удон и Рамен –  идеальный выбор для студента. Они приходят домой уставшие после учёбы или работы, а уже через пару мгновений на столе вкусное и питательное блюдо. Ну и конечно же доступная цена – одно из основных достоинств готовой лапши – делает её популярным во всём мире. Готовая лапша Удон и Рамен подойдет также для тех, кто следит за своим питанием и соблюдает баланс белков, жиров и углеводов. Неоспорим тот факт, что в готовой лапше не хватает некоторых микроэлементов, но вы всегда можете их добавить. Например, положить в Лапшу Рамен яйца, курицу, рыбу или тофу. Такие источники белка сделают лапшу полезнее, а Вашу деятельность эффективнее! Кроме того, вы всегда можете добавить в лапшу свежие или вареные овощи как морковь брокколи лук или грибы. Таким образом сделав её ещё более питательной.

.