19/11/2019 00:41

В Древнем мире и Средневековье специи были главным продуктом торговли. Тогда они были в прямом смысле этого слова «на вес золота». Торговля специями способствовала развитию мировой экономики, а Великий шёлковый путь стал первым маршрутом, связавшим Китай и Европу. Христофор Колумб открыл Америку в поисках быстрого пути в Индию, которая считается родиной специй.

На приправах основаны многие излюбленные кухни мира: индийская, тайская, мексиканская. Но больше всего о специях знают народы Юго-Восточной Азии. Логично,что и японскую кухню также сложно представить без качественных специй. Именно поэтому наша компания «Мир Суши» всегда готова удивить своих клиентов настоящими японскими специями!

Если говорить о нашем ассортименте, то, прежде всего, это васаби – главная приправа японской кухни! Рецептуры васаби от «Мир Суши» настолько разнообразны, что способны угодить даже самым требовательным покупателям.

При изготовлении васаби Hanasyo используется только нижняя часть корня растения. Продукт является премиальным и соответствует высшим стандартам качества. Сухая приправа Hanasyo на основе хрена Васаби очень острая, немного сладковатая вначале, а затем — «взрывная» с насыщенным острым и ароматным вкусом. Является победителем практически всех слепых дегустаций. Цвет приправы – натуральный, светло-зеленый цвет. Она не темнеет и не растекается. В продукте содержится 93% хрена высшего сорта. Сухая приправа Hanasyo на основе хрена Васаби может подаваться к суши или использоваться при приготовлении соуса. Приправа немного дороже своих аналогов, но порядком выше по качеству.

Сухая приправа ASA Professional на основе хрена Васаби получена путем сушки и измельчения сочного корня японского хрена. Является хитом продаж и гордостью нашей компании. Лучшего соотношения цены и качества вам не найти! В продукте содержится 60% хрена. Он делает вкус жгучим, острым и ароматным. Сухую приправу ASA Professional на основе хрена Васаби можно добавить в в роллы и рис, она придаст остроту и аромат первым блюдам, на её основе можно приготовить соусы к рыбе. Приправа очень экономична: Из 2 кг порошка получается 5 кг (!) готового продукта (а не 3 и не 4). Сухая приправа ASA Professional на основе хрена Васаби лучше своих аналогов, поскольку при её изготовлении не используются искусственные ароматизаторы хрена, а, следовательно, химический запах отсутствует. А после разведения в соевом соусе на дне соусника не образуется крахмальная гуща.

Сухая приправа ASA на основе хрена Васаби получается путем сушки и измельчения сочного корня японского хрена. А ещё новый дизайн и привлекательная цена ждут вас! Вкус приправы ароматный, насыщенный, взрывной, но без горечи. Приправа сделана по традиционной японской рецептуре. Отличается высоким качеством, т.к. не имеет посторонних примесей и экономичностью (из 1 кг. порошка получается 2,5 кг. готового продукта). Состав приправы натуральный: в ней содержится 70% хрена, который придаёт приправе необычный вкус. Она бьёт в нос, но не обжигает язык.

Наша компания « Мир Суши» работает для вас потому что  знает, что сегодня сложно представить кулинарию без специй. Действительно качественные приправы придают блюдам приятный манящий аромат и необычный вкус. Покупайте наши японские приправы и они несомненно значительно разнообразят ваши приёмы пищи!

Контакты

Хотите узнать цены и где можно купить нашу продукцию?
Направляйте информацию о себе через форму обратной связи (ниже) или по тел.: +7 (495) 989-44-35