19/11/2019 19:55

Палочки для еды появились ещё 3 тыс лет назад. В наши дни они преимущественно используются в четырёх основных странах: Япония, Китай, Корея и Вьетнам. Но изобрёл их, по легенде, предок китайцев Юй. Ему нужно было достать  из котла горячее мясо и не обжечься, тогда он отломил от дерева две палочки и умело осуществил это действие.

Если у вас возникла необходимость приобрести этот необычный элемент сервировки стола, наша компания с радостью поможет вам. Мы продаём посуду и продукты питания для заведений азиатской кухни уже более 10 лет! Наша компания реализует универсальную продукцию. Например, наши палочки подходят не только для суши и роллов, но также для вторых блюд, салатов и закусок.

Мы занимаемся реализацией бамбуковых и деревянных палочек бренда «HANASYO». «HANASYO» — это популярная марка паназиатской кухни, основанная японцем далеко от своей родины, на американском континенте. Сегодня  она  известна своим высоким качеством и способностью отвечать потребностям  самых требовательных покупателей. У нас вы найдёте бамбуковые палочки на любой вкус.  Их внешний вид бренда достаточно разнообразен, вы можете выбрать палочки с любой формой сечения: квадратной, овальной или круглой. Палочки имеют закругленные углы, а их концы могут быть тонкие или утолщенные.  В наборе стандартно находится две палочки, в упаковке может помещаться до 100 наборов, а в коробке 20-30 упаковок. Поверхность наших бамбуковых  палочек хорошо отшлифована, благодаря чему они легко отделяются друг от друга. Без сомнений приобретайте наши бамбуковые палочки впрок, потому что их впрок годности неограничен.

Ничем не уступают бамбуковым палочкам HANASYO и круглые бамбуковые палочки ASA. Бренд «ASA» — отличный пример сочетания опыта и традиций с современными технологиями. Это именно тот бренд, который готов идти в ногу со временем и удовлетворять постоянно растущий спрос на продукцию японской кухни. Набор палочек ASA  так же ,как и HANASYO, состоит из двух палочек, в упаковке может помещаться до 100 наборов, а в коробке 20-30 упаковок. Палочки хорошо отшлифованы и легко отделяются друг от друга. Они рассчитаны на однократное использование.

Нельзя не пройти мимо нашего уникального продукта – палочек для суши из дерева. Все давно привыкли к палочкам из бамбука и стереотипно считают их лучшим изобретением для употребления суши. Однако сегодня даже китайцы и японцы подтверждают, что лучшие палочки для их излюбленного продукта – это палочки из дерева! Наши деревянные палочки для суши изготавливаются из осины и берёзы,  которые добываются непосредственно в наших российских лесах. Благодаря щедрости родной природы мы получаем палочки, которые максимально удобны в использовании и не портят вкус еды. За несколько большую по сравнению с бамбуковыми палочками цену вы получаете продукт превосходного качества. Важно отметить, что деревянные палочки пригодны для многоразового использования, что делает их максимально экономичными!

Палочки для суши

Интересно то, что специалисты настоятельно рекомендуют учиться есть палочками для еды с детского возраста.  Например, в Японии детей приучают к палочкам с малых лет, поскольку они являются отличным тренажёром для мелкой моторики, развивают умственные способности. Благодаря этому дети, которые начали есть палочками сразу после того, как им исполнился год, значительно опережают в развитии детей, пользовавшихся ложками.

Почему мы советуем вам приобрести бамбуковые  и деревянные полочки именно у нас? Потому что компания «Мир Суши» — это надёжный и проверенный поставщик действительно качественной продукции. Наши палочки изготовленные из натурального бамбука. Вы можете приобрести их крупным или мелким оптом можно не только в Москве, но и в любом другом городе России. Компания Мир Суши гарантирует вам быструю доставку, поскольку пользуется услугами надёжной транспортной компании. Покупайте бамбуковые палочки у нас и наслаждайтесь истинно восточной сервировкой вашего стола!

Контакты

Хотите узнать цены и где можно купить нашу продукцию?
Направляйте информацию о себе через форму обратной связи (ниже) или по тел.: +7 (495) 989-44-35