23/09/2019 21:17

Надоело однообразие? Хочется чего-нибудь необычного? Но вы не знаете, что именно требует  душа? Паназиатская кухня – это то, что надо в этой ситуации. Азия –  крупнейший и самый густонаселенный континент, является домом огромного количества культур (японской, корейской, монгольской, тайваньской), у каждой из которых  имеется свой характерный стиль кулинарных практик и традиций. 

Это тот случай, когда высокое качество неравно высокие цены. Японская и паназиатская кухня, которую предлагает наша компания – это гарантированное качество, свежесть и приятный вкус, поскольку все наши продукты проходят тщательный контроль качества. Таким образом, мы с уверенностью можем сказать, что продаём товары полностью соответствующие мировым стандартам.

Паназиатская кухня – это также лучший вариант развития бизнеса в кулинарной сфере. Наша компания внимательно изучает последние тенденции рынка, спрос и предложение, чтобы предложить своим покупателям уникальный продукт. Приобретая наши новинки, вы получаете неоспоримое преимущество перед конкурентами и повышаете интерес клиентов.

Мы работаем только с проверенными брендами! Например, «HANASYO» — известная марка паназиатской кухни, основанная японцем далеко от своей родины, на американском континенте. Сегодня  «HANASYO»  славится своим высочайшим качеством и отвечает потребностям  самых требовательных покупателей. Мы искренне рекомендуем вам попробовать такие товары этого бренда, как морские жареные прессованные водоросли (Нори), маринованный розовый и белый имбирь, сухую приправу на основе хрена Васаби, овощную пасту Кимчи, рисовый уксус и другие.

«ASA» — отличный пример сочетания опыта и традиций с современными технологиями. Продукты бренда отличаются прекрасным вкусом и доступной ценой. «ASA» — это именно тот бренд, который готов идти в ногу со временем и удовлетворять постоянно растущий спрос на продукцию японской кухни. У нас вы можете приобрести самые популярные продукты марки: морские жареные прессованные водоросли (Нори), маринованный белый и розовый имбирь, сухая приправа на основе хрена васаби, мороженый салат из морских водорослей (чука), среднезерненый рис. Особого внимания заслуживают соусы торговой марки «Asa Professional». Они универсальны, сочетаются с мясом, роллами, пастой…Соусы данного бренда – это лучший выбор по мнению самых известных шеф-поваров. Asa Professional – это экономичная упаковка, насыщенный вкус и демократичные цены.

Наслаждайтесь качеством, свежестью и изысканным вкусом паназиатской кухни с нашими товарами!

Торговая марка «KASHO» — традиционная японская технология, высочайшее качество и 100% натуральность. Среди товаров данного бренда заметно выделяются панировочные сухари и лапша. Панировочные сухари «KASHO» придадут любому блюду не только приятный вкус, но и привлекательный внешний вид. Они необычайно воздушные и хрустящие, держат форму и не крошатся. Лапша уже давно является излюбленным товаром наших покупателей. В этом нет ничего удивительного, ведь все хотят готовить проще, а есть вкуснее.  Наша готовая лапша Удон и Рамен «KASHO»  — это оптимальные порции, приятный аппетитный вид, непревзойдённый вкус. Вкусная и питательная, а готовится всего за 2 минуты. Она упругая, не ломается и не прилипает к зубам во время употребления.  Пробуйте и закупайте готовую лапшу «KASHO»  с запасом, ведь она не портится в течение года.