23/09/2019 21:17

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему японцы так активны и жизнерадостны? Так сложилось, что в Японии огромный дефицит плодородной почвы, зато страна со всех сторон окружена водой. Поэтому морские дары – излюбленная пища японцев. Особенно водоросли, которые служат не только пищей, но и лекарством, а в высушенном виде их используют в качестве пищевых добавок.

Сегодня японские водоросли активно набирают популярность и в России. Самые вкусные из них вы можете приобрести у нас! Например, водоросли Нори «HANASYO». Они не толстые и не очень тонкие, имеют приятный зелёный цвет с золотистым отливом. Они хрустящие, но не ломкие, приготовленный из них ролл не разваливается и легко жуётся. Вкус нежный и равномерный,без посторонних вкраплений. Несомненный плюс – удобные упаковки по 50 и 100 листов, которые хранятся 24 месяца. Водоросли Нори «HANASYO» — это 100% натуральность и традиционная японская технология обжарки.

Хорошей альтернативой Нори «HANASYO» являются Нори «Swingi». Это лучшие водоросли для приготовления суши! Листы очень плотные, ровные, без подмеса дешёвых водорослей. Они легко и приятно жуются. Водоросли Нори «Swingi» достаточно экономичны, т.к. одной пачки хватает на 200 роллов. Нори «Swingi» появились на рынке недавно, но эксперты уже говорят об их огромном потенциале. Спешите попробовать перспективную новинку!

Для любителей правильного питания и не только в нашем ассортименте имеется Салат Чука АSA. Чука-салат – это традиционное диетическое японское блюдо из морских дикорастущих водорослей. Он является источником йода, витаминов и минералов. Наш чука-салат невозможно не попробовать, ведь он имеет сочный, свежий, ярко-зелёный цвет и аппетитный запах. Он хрустящий, имеет кисло-сладкий, слегка острый вкус. Cостав салата чрезвычайно разнообразен: водоросли, грибы, перец чили, кунжутное масло, кунжутное семя и т.д. Салат Чука АSA можно сочетать с различными соусами ,например, с кунжутным соусом ASA. Его можно использовать в качестве закуски с лапшой, гарнира к рыбным блюдам или добавлять в роллы. Отдельно следует отметить удобство упаковки. Она представляет собой полиэтиленовый пакет с надёжным Zip-замком, что предотвращает возможность вытекания.

В морских водорослях присутствуют такие важные для нашего организма вещества, как йод, магний, марганец, железо, натрий, витамины А, В, С и другие. Сегодня доказано, что употребление в пищу водорослей положительно влияет на функции щитовидной железы и эндокринной системы в целом. Повышается активность мозговой деятельности. Происходит уменьшение количества ненужного холестерина, что приводит к уменьшению риска возникновения таких грозных заболеваний как атеросклероз, болезни сосудов, инсульты и инфаркты. Но в то же время к употреблению водорослей следует относиться осторожно, поскольку они могут вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта. Поэтому покупайте наши проверенные бренды и будьте здоровы и активны!